Делая прозрачность видимой — Making transparency visual

Делая прозрачность видимой
Одно изображение стоит тысячи слов. Фотографии могут рассказать убедительные истории и вдохновить на значимые изменения.

Publish What You Pay (PWYP) хочит поделиться вашими убедительными историями посредством фотовыставки «Делая прозрачность видимой». Пришлите нам свои фотографии, отражающие те вопросы и проблемы, с которыми вы и другие граждане сталкиваетесь в своих странах, и / или достижения в вашей работе по повышению прозрачности в добывающих отраслях.

Отправьте эти фотографии с 10 декабря 2015 по 10 января 2016 года. PWYP выберет десяток самых интересных фотографий для того, чтобы представить их на специальной выставке на нашей следующей Глобальной Ассамблее в Лиме, Перу, в феврале 2016 года. Также PWYP организует онлайн-выставку, которая будет доступна для всех желающих, поделимся фотографиями посредством наших списков и социальных медиа, и, возможно даже, используем некоторые из них в нашем первом ежегодном докладе.

Так как вы учавствуете в заседаниях, занимаетесь мобилизацией сообщества, посещаете рудники и карьеры, подымаетесь на нефтяные вышки, ездите по всему миру, то возьмите с собой фотоаппарат и покажите нам свой мир или, по крайней мере, свое взгляд на происходящее.

Правила и критерии приема:
∙ Эта фотовыставка открыта для участия отдельных лиц или организаций, являющихся членами Publish What You Pay.
∙ Лицо или организация, представляющие фотографию (и) должны владеть правами на использование, показ, распространение и видоизменение фотографии (й).
∙ Вы можете представить на выставку до трех фотографий.
∙ Фотографии должны быть представлены в период между 10 декабря 2015 по 10 января 2016 года года при помощи amalmqvist@publishwhatyoupay.org.
∙ Фотографии должны показывать вашу работу или опыт в добывающих отраслях и / или проблемы / возможности, связанные с отсутствием прозрачности в добывающем секторе.
∙ Фотографии должны быть представлены с подписью максимум в 30 слов, сопровождаться указанием имен отображенных на фотографии членов / коалиции, названия страны, где фотография была сделана, и даты, когда она была сделана. Также должно быть указано имя автора фотографии и его / ее контактные данные.
∙ Размер фотографии может быть не более 10 Мб. Фотографии должны быть представлены в одном из следующих форматов: .jpg, .gif, .png.

Процесс отбора
Топ-10 фотографий, которые будут выставлены в Лиме, Перу, будут определены Отборочной комиссией.
Десять отобранных фотографий будут объявлены 7 января 2016 года. Фотографии будут загружены на сайт и разосланы с помощью специальной рассылки в сети PWYP, а также распространенны при помощи социальных медиа.
Лучшая фотография будет выбрана Советом PWYP.

Призы
∙ Лучшая фотография, выбранная нашим Советом, получит приз – цифровой SLR (однообъективный зеркальный) фотоаппарат.
∙ Топ-10 фотографий будут представлены на выставке в Лиме, а также в фотогалерее на вебсайте Publish What You Pay, в рассылке PWYP, социальной медии и других информационных материалах.

Авторские права
Отправляя фотографию (и) для участия в конкурсе физические лица или организации предоставляют Publish What You Pay все права для представления и использования всех фотографий, представленных PWYP, столько раз, сколько будет необходимо и по усмотрению PWYP; Publish What You Pay оказывает честь фотографиям участников используя их.

Как отправить фотографию:
∙ Отправьте фотографию (и) по электронной почте с короткой подписью в отдельном текстовом (вордовском) документе; максимум три фотографии от каждого участника. Отправить amalmqvist@publishwhatyoupay.org. Назовите, пожалуйста, Ваш адрес электронной «Фотовыставка» представление.
∙ Укажите название коалиции или имя члена, которые связаны с работой, изображенной на фотографии (ях).
∙ Укажите имя контактного лица и адрес электронной почты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.